
Molho Pesto de Manjericão
Molho Pesto é uma delícia para temperar saladas, abóbora, batatas, massas e carnes.
Ingredientes:
- 1 maço de manjericão
- 100 ml de azeite de oliva
- 1 dente de alho
- 2 colheres de castanha de caju ou nozes ou amêndoas
- 1 limão tahiti espremido
- 1 pedra de gelo (deixa mais verdinho)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Higienizar bem o manjericão;
- Num processador ou liquidificador colocar só as folhas com o restante dos ingredientes e triturar!!
Dica: Conservar na geladeira por até 3 dias!
Obrigado por sua avaliação!
por Maiúra
Nutricionista formada pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás. Tenho preocupação em buscar aperfeiçoamento constante para criar soluções especializadas e diferenciadas de modo a exceder os resultados esperados pelo meu paciente.