Molho Pesto de Manjericão

18 de dezembro de 2017por Maiúra0

Molho Pesto de Manjericão

Confira abaixo esta matéria incrível e aproveite ao máximo!
Molho-pesto.jpg

Molho Pesto de Manjericão

Molho Pesto é uma delícia para temperar saladas, abóbora, batatas, massas e carnes.

Ingredientes:

  • 1 maço de manjericão
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres  de castanha de caju ou nozes ou amêndoas
  • 1 limão tahiti espremido
  • 1 pedra de gelo (deixa mais verdinho)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Higienizar bem o manjericão;
  2. Num processador ou liquidificador colocar só as folhas com o restante dos ingredientes e triturar!!

Dica: Conservar na geladeira por até 3 dias!

Faça sua avaliação você também!
Obrigado por sua avaliação!

por Maiúra

Nutricionista formada pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás. Tenho preocupação em buscar aperfeiçoamento constante para criar soluções especializadas e diferenciadas de modo a exceder os resultados esperados pelo meu paciente.