Muffin de Cacau e Banana

18 de dezembro de 2017por Maiúra0

Muffin de Cacau e Banana

Confira abaixo esta matéria incrível e aproveite ao máximo!
muffin-banana.jpg

Muffin de Cacau e Banana

Esse muffin não leva açúcar e nem farinha!!

Ingredientes:

  • 3 bananas
  •  1 colher de sopa de xilitol (adoçante)
  •  1/2 xícara de cacau em pó 100%
  • 1 colher de chá de fermento químico (para bolo)
  •  1/2 xícara de castanha de caju picada (ou nozes, pistache, castanha-do-pará).

Modo de Preparo:

  1. Amassar as bananas com garfo;
  2. Acrescentar o cacau, o xilitol e as castanhas, batendo com auxílio de um fuê (batedor manual) e por último o fermento;
  3. Colocar em forminhas de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos!
  4. No meu coloquei uma rodela de banana como recheio e outra para decorar (opcional)!

Rendimento: 10 porções (66 kcal/porção – 7,74g carboidrato, 1,95g proteína e 3,6g gordura boa)!!

Aprecie com moderação!!

Procure um nutricionista para adequar a quantidade ideal ao seu plano alimentar!

Faça sua avaliação você também!
Obrigado por sua avaliação!

por Maiúra

Nutricionista formada pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás. Tenho preocupação em buscar aperfeiçoamento constante para criar soluções especializadas e diferenciadas de modo a exceder os resultados esperados pelo meu paciente.


Deixe um Comentário