
Bolinho Fit de Frango/Quinoa/Abóbora
Ingredientes:
- 150g de abóbora cabotiá cozida
- 150g de quinoa em grãos cozida
- 250g de peito de frango desfiado
- Gergelim para polvilhar
- Temperos (páprica picante/cominho em pó)
- Tempero verde (salsa e cebolinha)
Modo de Preparo:
- Cozinhar a abóbora;
- Cozinhar a quinoa com uma pitada de sal e um pedacinho de cebola;
- Cozinhar o peito de frango com temperos de sua preferência;
- Misturar a quinoa cozida, a abóbora cozida e amassada, o frango bem desfiado, os temperos e acertar o sal;
- Levar a geladeira por 30 minutos;
- Fazer as bolinhas e polvilhar o gergelim(opcional);
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Sugestão: O segredo é deixar os ingredientes cozidos bem saborosos! Rechear com um quadradinho de queijo (minas, coalho, parmesão, canastra ou muçarela)!! O meu coloquei muçarela!
Rendimento: 18 porções (58,33kcal/porção com 1,2g de gordura, 3,4g de carboidrato e 8,39g de proteína)!
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por Maiúra
Nutricionista formada pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás. Tenho preocupação em buscar aperfeiçoamento constante para criar soluções especializadas e diferenciadas de modo a exceder os resultados esperados pelo meu paciente.