
Pão Low Carb de Amêndoas
Ingredientes:
- 3 ovos inteiros
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de água
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 1 xícara de farinha de amêndoas (ou outra oleaginosa de sua preferência: castanha de caju, castanha-do-pará, nozes)
- 1 colher de sobremesa de fermento químico
Modo de Preparo:
- Bater no liquidificador os ovos, queijo, azeite e água.
- Colocar a mistura do liquidificador na farinha com o fermento e mexer delicadamente.
- Polvilhar gergelim (ou semente de girassol, chia) e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos!!!
O resultado será esse pãozinho delicioso com baixíssimo carboidrato que combina muito bem com um café!! Experimente!!
Obrigado por sua avaliação!
por Maiúra
Nutricionista formada pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás. Tenho preocupação em buscar aperfeiçoamento constante para criar soluções especializadas e diferenciadas de modo a exceder os resultados esperados pelo meu paciente.