Pão Low Carb de Amêndoas

17 de dezembro de 2017por Maiúra0

Pão Low Carb de Amêndoas

Confira abaixo esta matéria incrível e aproveite ao máximo!
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Pão Low Carb de Amêndoas

Ingredientes:

  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de água
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de amêndoas (ou outra oleaginosa de sua preferência: castanha de caju, castanha-do-pará, nozes)
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico

Modo de Preparo:

  1. Bater no liquidificador os ovos, queijo, azeite e água.
  2. Colocar a mistura do liquidificador na farinha com o fermento e mexer delicadamente.
  3. Polvilhar gergelim (ou semente de girassol, chia) e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos!!!

O resultado será esse pãozinho delicioso com baixíssimo carboidrato que combina muito bem com um café!! Experimente!!

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por Maiúra

Nutricionista formada pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás. Tenho preocupação em buscar aperfeiçoamento constante para criar soluções especializadas e diferenciadas de modo a exceder os resultados esperados pelo meu paciente.